Este blog alia comida à cultura, moda e estilo de vida. Feito para quem adora viver bons momentos gastronômicos e fashionistas. Aproveite!
sexta-feira, 26 de setembro de 2008
Peixe da Tici
Hoje vou postar uma receita que a minha grande amiga Tici me passou, minha parceria de cozinha.
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe (linguado de preferência)
6 batatas médias
1 cebola
500g de nata
1 copo de requeijão cremoso
Queijo mussarela e parmesão p gratinar
sal
Tempero a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Corte as batatas e as cebolas em rodelas não muito grossas nem muito finas.Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de azeite. Coloque as batatas em rodelas no fundo com um pouco de sal e um filete de óleo (n pode ser de oliva)e as cebolas por cimas das batatas. Tempere o peixe a gosto e coloque-os em cima das cebolas no forno para assar p que asse junto com as batatas. +/- 20 min. O peixe não pode ultrapassar este tempo portanto n pode ser muito grosso prefira os filés bem finos.
Creme.
Junte a nata e o requeijão e a mussarela picada bem fina de preferência em escamas. não pode colocar muito queijo p n secar o creme.
Passado os 20 min retire do forno e coloque o creme em cima do peixe e leve novamente ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Mal posso esperar te encontar novamente e fazer esse peixinho gostoso...te adoro amiga!
Postar um comentário