quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Filé com molho de tomate picante


Eu e minhas receitas light, aqui vai mais uma que vi no programa Bem Estar da GNT e amei, pode fazer com bifes de frango, carne ou filé de atum e de salmão.

OS INGREDIENTES SÃO:

QUATRO FILÉS CORTADOS EM MEDALHÃO

DUAS COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO

MEIA COLHER DE CHÁ DE PIMENTA CALABRESA

DUAS FOLHAS DE SÁLVIA

UM DENTE DE ALHO

CORTE O FILÉ FRESCO.EM MEDALHÕES DE APROXIMADAMENTE 3 CM.

BATA EM UM PROCESSADOR O SAL, A PIMENTA, A SÁLVIA E O ALHO, FAZENDO UMA PASTA. TEMPERE OS MEDALHÕES E DEIXE DESCANSAR NA GELADEIRA POR 30 MINUTOS.

UNTE UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE E DEIXE ESQUENTAR BEM, SELE OS MEDALHÕES APROXIMADAMENTE 1 MINUTO DE CADA LADO, SIRVA AINDA MAL PASSADO POR DENTRO.

PARA O MOLHO USE:

MEIA LATA DE TOMATE ITALIANO

UM DENTE DE ALHO

CALDO DE PIMENTA MALAGUETA A GOSTO

DUAS COLHERES DE SOPA MEL OU 1 DE ADOÇANTE

DUAS COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BALSÂMICO

UMA COLHER DE SOPA DE CURRY EM PÓ DE BOA QUALIDADE

SAL A GOSTO

BATA NO LIQUIDIFICADOR TUDO, E LEVE AO FOGO ATÉ ADQUIRIR UMA CONSISTÊNCIA DE MEL.

DEPOIS É SERVIR E SE DELICIAR COM ESSA RECEITA SAUDÁVEL E SABOROSA!

Nenhum comentário: