Este blog alia comida à cultura, moda e estilo de vida. Feito para quem adora viver bons momentos gastronômicos e fashionistas. Aproveite!
quinta-feira, 4 de dezembro de 2008
Filé com molho de tomate picante
Eu e minhas receitas light, aqui vai mais uma que vi no programa Bem Estar da GNT e amei, pode fazer com bifes de frango, carne ou filé de atum e de salmão.
OS INGREDIENTES SÃO:
QUATRO FILÉS CORTADOS EM MEDALHÃO
DUAS COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO
MEIA COLHER DE CHÁ DE PIMENTA CALABRESA
DUAS FOLHAS DE SÁLVIA
UM DENTE DE ALHO
CORTE O FILÉ FRESCO.EM MEDALHÕES DE APROXIMADAMENTE 3 CM.
BATA EM UM PROCESSADOR O SAL, A PIMENTA, A SÁLVIA E O ALHO, FAZENDO UMA PASTA. TEMPERE OS MEDALHÕES E DEIXE DESCANSAR NA GELADEIRA POR 30 MINUTOS.
UNTE UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE E DEIXE ESQUENTAR BEM, SELE OS MEDALHÕES APROXIMADAMENTE 1 MINUTO DE CADA LADO, SIRVA AINDA MAL PASSADO POR DENTRO.
PARA O MOLHO USE:
MEIA LATA DE TOMATE ITALIANO
UM DENTE DE ALHO
CALDO DE PIMENTA MALAGUETA A GOSTO
DUAS COLHERES DE SOPA MEL OU 1 DE ADOÇANTE
DUAS COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BALSÂMICO
UMA COLHER DE SOPA DE CURRY EM PÓ DE BOA QUALIDADE
SAL A GOSTO
BATA NO LIQUIDIFICADOR TUDO, E LEVE AO FOGO ATÉ ADQUIRIR UMA CONSISTÊNCIA DE MEL.
DEPOIS É SERVIR E SE DELICIAR COM ESSA RECEITA SAUDÁVEL E SABOROSA!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário